

Arema FC
Singo Edan diberitakan akan merekrut penyerang dan bek di bursa transfer putaran kedua ini. Kepada Surya Malang, coach Aji Santoso mengatakan syarat pemain belakang rekrutan mereka harus punya kemampuan membangun serangan dan postur yang menunjang.
Dua minggu lalu, Arema dikabarkan akan meminjamkan empat pemainnya ke Persiba Balikpapan hingga akhir musim (salah satunya, konon adalah penyerang veteran, Cristian Gonzales). Namun, salah satu pemain yang dikabarkan akan dilepas, Hendro Siswanto, tidak terlalu banyak komentar saat ditanya terkait isu kepindahan dirinya.

Barito Putera
Klub besutan Jacksen F. Tiago ini justru menjadi klub pertama yang sudah mendapatkan pemain baru. Klub asal Banjarmasin ini sudah resmi merekrut pemain baru asal Brasil, Willian Lira Sousa yang menggantikan posisi Thiago Cunha yang pindah ke Thailand.
Selain itu, Barito Putera dikabarkan tengah mengincar pemain lokal untuk posisi kiper dan bek.
Author: Yasmeen Rasidi (@melatee2512)