Other Editions

اسم نجم برشلونة يعود للارتباط مع يوفنتوس !

Image Credit: Getty

على الرغم من نفي موراتا رغبة يوفنتوس بضم نجم وسط برشلونة أندريس إنييستا إلا أن اسم الأخير مازال يرتبط بالنادي الإيطالي في الصحافة الأوروبية بشكل أو بآخر، حيث أكدت صحيفة الموندو ديبورتيفو الاسبانية أن نجم خط الوسط منزعج من الإشاعات عن مشاكل حدثت بينه و بين فالفيردي بسبب نية المدرب الجديد للنادي الكتلوني بوضع لاعب الوسط كاحتياطي الموسم المقبل.

وقام اللاعب بنفي حدوث مثل هذا الحديث بينه وبين المدرب، لكن حقيقة انتهاء عقده صيف العام المقبل وعدم وجود نية أو حتى إشاعات عن تجديد مسيرة اللاعب يجعل من جميع الاحتمالات مفتوحة، ولايبدو أن يوفنتوس سيفوت الفرصة عليه لتكرار ما قام به مع داني ألفيش الذي تألق في صفوف النادي هذا الموسم.

جدير بالذكر أن يوفنتوس اعتاد في المواسم الأخيرة على استقدام اللاعبين المخضرمين ونجح في كل مرة في استخراج افضل مافيهم والاستفادة منهم للحد الأقصى لمدة موسم أو موسمين، فهل ترى أنه سيعيد الكرة مع أندريس إنييستا؟