Other Editions

هل مازالت للإمارات فرصة بالتأهل إلى كأس العالم؟

Image Credit: FIFA AR Twitter

نجا المنتخب الإماراتي من الخسارة في الدقيقة الأخيرة أمام نظيره التايلاندي  في المباراة التي انتهت منذ قليل ضمن تصفيات آسيا لكأس العالم ٢٠١٨ والتي أقيمت في مدينة بانجكوك في تايلاند.

سنحت للفريقين فرصٌ متعددة في الشوط الأول فشلا في ترجمتها إلى أهدافٍ لينتهي بالتعادل السلبي مع أفضلية في الأداء للمنتخب الأبيض، إلا أن الآية انعكست في الشوط الثاني حين نجح توساكراي بتسجيل الهدف الأول لأصحاب الأرض في الدقيقة ٦٩.

عاد بعدها الإماراتي للضغط في محاولة التعديل لينجح علي مبخوت بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة أصبحت مهمة الإمارات شبه مستحيلة في التاهل، فهي تحتاج أن تربح مباراتيها القادمتين ضد السعودية والعراق وخسارة كل من السعودية واستراليا في مبارياتها المتبقية حتى تتأهل كثالث المجموعة وهو ما يعد ضرباً من الخيال لو حدث!